Spital Einsiedeln – alles aus einer Hand

Das Spital Einsiedeln hat sich als modernes Qualitätsspital mit modernster Infrastruktur etabliert. Hier bekommen Patientinnen und Patienten aus einer Hand kompetente Grund- und Notfallversorgung ebenso wie hochspezialisierte Medizin. In unseren Kliniken und Zentren gewährleisten erfahrene Spezialisten eine hervorragende medizinische Behandlung.
Im Zuge der umfassenden Gesamtsanierung konnte das Spital Einsiedeln sein medizinisches Spektrum noch einmal erweitern: Mit der Neukonzeption der Intermediate Care Unit (IMCU) können am Spital Einsiedeln nun auch Patienten mit komplizierten Erkrankungen direkt behandelt werden. Die neue Abteilung mit sechs Betten ist für Patienten gedacht, die eine intensivmedizinische Versorgung benötigen und noch nicht auf eine normale Pflegestation verlegt werden können. Damit ist die IMCU auch die Grundlage für grössere und komplexere Eingriffe. Die zertifizierte IMCU des Spitals Einsiedeln wurde komplett nach den Richtlinien der Gesellschaft für Intensivmedizin gebaut. Für die Leitung der neuen Abteilung konnte das Spital Einsiedeln den erfahrenen Intensivmediziner Paul Müller gewinnen.
Innere Medizin
Chirurgie